Bizcocho de chocolate

Detalles

Raciones

6 personas

Tiempo

45 minutos

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 3 huevos

  • 1 yogur natural

  • 1 medida de yogur de azúcar

  • 1 medida de yogur de harina

  • 1/2 medida de yogur de aceite de girasol

  • 15 gramos de levadura en polvo

  • ralladura de limón

  • 50 gramos de cacao puro en polvo

  • azúcar glas

Pasos

  • Ponemos los huevos en un bol. Añadimos el yogur, el aceite, el azúcar y el cacao y batimos con una batidora de varillas.
  • Rallamos la piel de un limón, evitando la parte blanca que daría demasiado amargor. Añadimos a la mezcla.
  • Añadimos la harina y la levadura y mezclamos todo bien hasta tener una masa homogénea.
  • Precalentamos el horno a 180 grados y cubrimos un molde con papel de horno.
  • Cuando el horno esté caliente vertemos la mezcla en el molde y horneamos durante 25-30 minutos a 180 grados.
  • Pasado este tiempo comprobamos pinchando con un palito, si sale seco el bizcocho estará listo.
  • Dejamos enfriar y desmoldamos.
  • Cubrimos espolvoreando con azúcar glas.