Cuscus con curry

Detalles

Cantidad

4 persoas

Tiempo

15 minutos

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 250 g de cuscus

  • 1/2 yogur natural

  • uvas pasas sultanas

  • 1 zanahoria

  • 1/2 cebolla roja

  • curry

  • aceite de oliva

  • vinagre

  • Opcional: 1/2 pastilla de caldo de pollo

Pasos

  • Echamos el cuscus en un vaso para tomar la medida y lo echamos en un plato hondo. Calentamos agua y añadimos la misma medida de agua que de cuscus y un poquito más, después removemos bien con un tenedor. Si queremos podemos añadir la pastilla de caldo de pollo al agua caliente.
  • Picamos la cebolla y la zanahoria en tacos muy pequeños y reservamos.
  • Quitamos medio yogur del vaso y lo guardamos.
  • En el vaso del yogur añadimos curry, vinagre y aceite hasta llenar el vasito. A continuación removemos todo bien.
  • Echamos la zanahoria y la cebolla en el cuscus y añadimos la salsa que acabamos de preparar con el curry.
  • Añadimos las uvas pasas y mezclamos todo bien.