Detalles
Cantidad
4 persoas
Tiempo
15 minutos
Dificultad
Fácil
Ingredientes
250 g de cuscus
1/2 yogur natural
uvas pasas sultanas
1 zanahoria
1/2 cebolla roja
curry
aceite de oliva
vinagre
Opcional: 1/2 pastilla de caldo de pollo
Pasos
- Echamos el cuscus en un vaso para tomar la medida y lo echamos en un plato hondo. Calentamos agua y añadimos la misma medida de agua que de cuscus y un poquito más, después removemos bien con un tenedor. Si queremos podemos añadir la pastilla de caldo de pollo al agua caliente.
- Picamos la cebolla y la zanahoria en tacos muy pequeños y reservamos.
- Quitamos medio yogur del vaso y lo guardamos.
- En el vaso del yogur añadimos curry, vinagre y aceite hasta llenar el vasito. A continuación removemos todo bien.
- Echamos la zanahoria y la cebolla en el cuscus y añadimos la salsa que acabamos de preparar con el curry.
- Añadimos las uvas pasas y mezclamos todo bien.