Detalles
Raciones
6 personas
Tiempo
30 minutos
Ingredientes
260 g de hojaldre
rectangular2 kiwis
1 plátano
2 mandarinas
- Para la crema pastelera:
500 ml de leche
3 yemas
1 huevo
75 g de azúcar
30 g de maicena
1 ramita de canela
Pasos
- Precalentamos el horno a 200ºC.
- Comenzamos haciendo la crema pastelera, podéis seguir aquí nuestra receta. Cuando la tengamos preparada la dejamos enfriar cubierta con un film transparente.
- Mientras hacemos pequeñas dobleces con la masa en los lados para formar los bordes de la tartaleta y pinchamos el resto de la superficie con un tenedor para que no suba. La metemos en el horno y la dejamos hasta que se dore, aproximadamente unos 10 minutos a 200º.
- Retiramos la base de la tarta del horno y la dejamos enfriar un poco.
- Finalmente para montar la tarta echamos la crema sobre la base y la extendemos bien con una lengua. A continuación colocamos las frutas que más nos gustan sobre ella. Podemos decorarla con nata también si queremos.