Detalles
Raciones
4 personas
Tiempo
15 minutos
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 tomate
1/2 mango
1 aguacate
1 limón
1 cebolla morada pequeña
- Para la vinagreta:
aceite
vinagre balsámico de módena
miel
sal
pimienta
Pasos
- Cortamos el tomate y la cebolla en brunoise, en taquitos pequeños.
- Pelamos el aguacate, lo cortamos en taquitos y exprimimos el limón por encima para evitar que se oxide.
- Pelamos el mango y lo cortamos en taquitos del mismo tamaño.
- Para la vinagreta:
- Mezclamos una cucharada de vinagre de módena, tres de aceite, una de miel, un poco de sal y pimienta al gusto.
- Mezclamos todo hasta que quede homogéneo.
- Para montarlo:
- Con un aro para emplatar vamos colocando los ingredientes por capas y retiramos el aro.
- Echamos un par de cucharadas de la vinagreta por encima en el momento de servir.