Tartar de aguacate y mango

Detalles

Raciones

4 personas

Tiempo

15 minutos

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 1 tomate

  • 1/2 mango

  • 1 aguacate

  • 1 limón

  • 1 cebolla morada pequeña

  • Para la vinagreta:
  • aceite

  • vinagre balsámico de módena

  • miel

  • sal

  • pimienta

Pasos

  • Cortamos el tomate y la cebolla en brunoise, en taquitos pequeños.
  • Pelamos el aguacate, lo cortamos en taquitos y exprimimos el limón por encima para evitar que se oxide.
  • Pelamos el mango y lo cortamos en taquitos del mismo tamaño.
  • Para la vinagreta:
  • Mezclamos una cucharada de vinagre de módena, tres de aceite, una de miel, un poco de sal y pimienta al gusto.
  • Mezclamos todo hasta que quede homogéneo.
  • Para montarlo:
  • Con un aro para emplatar vamos colocando los ingredientes por capas y retiramos el aro.
  • Echamos un par de cucharadas de la vinagreta por encima en el momento de servir.