Pizza con base de coliflor

Detalles

Raciones

2 personas

Tiempo

45 minutos

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 1 coliflor

  • tomates secos

  • 1 huevo (opcional)

  • 100 g de queso mozzarela
    rallado (opcional)

  • 1/2 pimiento rojo

  • 1/2 cebolla

  • champiñones

  • salsa de tomate

  • hojas de albahaca fresca

Pasos

  • Lavamos la coliflor y la picamos en una picadora.
  • Metemos la coliflor picada durante 8 minutos en el microondas a máxima potencia.
  • Esperamos a que enfríe un poco, le añadimos el huevo y 50 g de queso mozzarela para darle más consistencia.
  • Mezclamos bien todos los ingredientes hasta tener una masa homogénea.
  • Colocamos sobre papel de horno la masa, extendemos con una cuchara y le damos forma redonda.
  • Metemos en el horno que previamente calentamos a 180 grados durante 15 minutos, hasta que se dore un poco la masa.
  • Cubrimos con salsa de tomate y le echamos queso mozzarela por encima. Añadimos la cebolla, el pimiento, los champiñones laminados y el tomate seco.
  • Metemos en el horno durante 10 o 15 minutos.
  • Sacamos del horno y colocamos las hojas de albahaca por encima.