Bacalao à Brás de Tomás

Detalles

Raciones

2 personas

Tiempo

30 minutos

Este falso bacalao à brás, es una versión vegetariana del conocido plato portugués.

Ingredientes

  • 2 puerros medianos

  • 1 cebolla

  • 3 huevos

  • 150 g de patatas paja

  • 3 dientes de ajo

  • orégano

  • pimienta negra molida

  • sal y aceite de oliva

Pasos

  • En primer lugar, cortamos la cebolla y el ajo en cuadraditos y también el puerro en finas rodajas. En una sartén, sofreímos a fuego lento con un poco de sal hasta que las verduras estén tiernas. Agregamos 100 g de patatas paja y removemos todo bien durante unos minutos.
  • A continuación, batimos los huevos, hacemos un hueco en el centro de la mezcla de puerro para verterlos y removemos constantemente hasta que el huevo se cocine y se integre bien con el resto de ingredientes.
  • Agregamos el resto de las patatas paja para darle un toque crujiente y mezclamos hasta que quede homogéneo. Servimos caliente y decoramos por encima con pimienta negra molida y orégano seco.