Detalles
Raciones
4 personas
Tiempo
20 minutos
Dificultad
Fácil
Pasos
- Para el coulis de frutos rojos vamos a utilizar nuestra receta de básicos, la podéis ver aquí.
- Cortamos el hojaldre en círculos con la ayuda de un cortapastas redondo. El diámetro del hojaldre debería ser de unos 2 centímetros mayor que el del queso, ya que al meterlos en el horno encogen un poco.
- Batimos el huevo y pintamos los hojaldres con el por encima.
- Los metemos en el horno, que previamente calentamos a 180 grados, durante 10 minutos. Los colocamos en la bandeja del medio para que no se quemen por abajo.
- Mientras están en el horno, cortamos el rulo de cabra en trozos de un centímetro de grosor más o menos.
- Pasados los 10 minutos, sacamos los hojaldres y colocamos un trozo de queso por encima de cada uno en el centro y los volvemos a meter en el horno otros 10 o 15 minutos hasta que estén doraditos y el queso derretido.
- Los sacamos del horno y dejamos que enfríen un poco sobre una rejilla. Servimos calientes con coulis de frutos rojos por encima.