Detalles
Tiempo
60 minutos
Dificultad
Media
Ingredientes
2 cucharadas soperas de leche
2 cucharadas soperas de vainilla
1 huevo
1 pizca de sal
200g de azucar blanco
150g de mantequilla
400g de harina
1/2 cucharada de postre de levadura
1 pizca de bicarbonato
4 tabletas de chocolate Milka
Pasos
- Echamos en un bol las dos cucharadas de leche y las dos cucharadas de vainilla.
- A continuación añadimos el huevo, una pizca de sal, el azucar y batimos bien con una batidora de varillas.
- Añadimos la mantequilla previamente derretida y batimos bien la mezcla.
- Añadimos la harina, el bicarbonato, la levadura y amasamos bien hasta que quede una masa uniforme.
- Precalentamos el horno a 150º y mientras cortamos el chocolate en taquitos pequeños con un cuchillo y los mezclamos con la masa.
- Cuando el horno esté listo colocamos un papel para hornear en una bandeja plana.Vamos haciendo bolas con la masa y las colocamos separadas en la bandeja. Para hacer las bolas uniformes podemos usar una cuchara para hacer bolas de helado.
- Horneamos durante 15 minutos aproximadamente y las dejamos enfriar sobre una rejilla unos minutos. Si no nos han cabido todas las galletas repetimos el proceso de horneado con la masa sobrante.