Detalles
Raciones
2 personas
Tiempo
15 minutos
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 huevo
1 cucharada de aceite de oliva
1,5 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de leche
1/2 cucharada de levadura química
4 cucharadas de harina de trigo
8 onzas de chocolate con leche y avellanas
Pasos
- Batimos el huevo en un bol.
- Añadimos el aceite, la leche, el azúcar y mezclamos.
- Tamizamos la harina con la levadura y mezclamos hasta tener una masa homogénea.
- Derretimos el chocolate en el microondas a baja potencia y removiendo poco a poco para que no se queme.
- Repartimos la masa en dos tarros tarro de vidrio o en dos tazas.
- Añadimos la mitad del chocolate fundido en el medio de la masa en cada uno de los recipientes.
- Metemos en el microondas a máxima potencia un minuto y medio o dos minutos, dependiendo del microondas.
- Dejamos reposar 5 minutos y ¡listo!