Detalles
Raciones
2 personas
Tiempo de cocinado
45 minutos
Dificultad
Media
Ingredientes
2 pechugas de pollo
1/2 calabacín
1 trocito de queso San Simón
6 champiñones
uvas pasas
1/2 vaso de vino Albariño
sal
pimienta molida
Pasos
- Lavamos y cortamos los champiñones en taquitos no muy gruesos.
- Cortamos el calabacín en pequeños tacos.
- Echamos un chorrito de aceite en una sartén, y cuando este caliente añadimos los champiñones y el calabacín. Removemos cada poco y dejamos que se cocinen a fuego medio.
- Añadimos las uvas pasas y echamos el medio vaso de vino Albariño. Dejamos que reduzca poco a poco.
- Abrimos las pechugas de pollo con un cuchillo grande de forma que queden alargadas y las salpimentamos.
- Cuando el vino esté reducido, colocamos la mezcla de champiñones, pasas y calabacín en las pechugas y añadimos unos taquitos de queso rellenando cada pechuga.
- Cerramos las pechugas bien con la ayuda de unos palillos.
- En la sartén que cocinamos las verduras, echamos un chorrito de aceite y sellamos las pechugas por ambos lados. Es importante que el fuego este alto y dejarlas poco tiempo para que estas se sellen y no se cocinen completamente.
- Cuando las pechugas estén selladas, calentamos el horno a 180º y cubrimos las pechugas con lonchas de jamón serrano.
- Metemos al horno y dejamos unos 15 minutos, hasta que el pollo se cocine y se tueste el jamón.
- Retiramos del horno y emplatamos.
Me gusta tu receta, me encana cocinar .. y de verdad con todo lo que esta pasando en estos dias,
los cambios sobre nuestra forma de comer nos efectara mucho..
Tenemos que aprender a comer bien .. 😉 y lo mas importante a preparar nuestros alimentos de la mejor forma ..
sige adelante publicando mas contenido como este..
jijiji somo muchos los que queremos sabermas…
Muchos saludos desde Republica checa !
Muchas gracias! Nos alegramos de que te gusten nuestras recetas! 🙂