Pechuga de pollo rellena de grelos, queso y huevo

Detalles

Raciones

2 personas

Tiempo

30 minutos

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo

  • 1 huevo

  • 100 g de grelos cocidos

  • 50 g de queso para fundir

  • 2 ajos

  • 6 lonchas de jamón serrano

Pasos

  • Podemos usar grelos de lata o grelos frescos, para preparar los frescos podéis ver aquí como hacerlo.
  • Cocemos el huevo durante 10 minutos, lo pelamos y lo cortamos en taquitos pequeños del mismo tamaño.
  • Cortamos la pechuga en dos trozos y la abrimos por la mitad. Le echamos un poco de sal y pimienta negra molida.
  • En una sarten con un poco de aceite doramos los ajos en trocitos pequeños y rehogamos los grelos. A continuación añadimos el queso y removemos bien hasta que se derrita. Retiramos de la sarten, añadimos el huevo cocido en daditos y lo mezclamos.
  • Echamos un poco de relleno en la pechuga de pollo y la enrollamos sobre si misma por el lado más largo, podemos ponerle un palillo para sujetar los extremos y evitar que se abra. Cubrimos la pechuga con rodajas de jamón serrano. Freímos en una sartén, primero doramos a fuego medio el jamón por todos lados y luego dejamos en la sartén con la tapa puesta a fuego bajo para que se cocine el pollo, dándole la vuelta de vez en cuando.
  • Retiramos los palillos y servimos cortada en rodajas.