Porrusalda con bacalao

Detalles

Raciones

4 personas

Tiempo de cocinado

30 minutos

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 3 puerros

  • 3 zanahorias

  • 2 patatas

  • 2 ajos

  • bacalao desmigado

  • aceite de oliva

  • pimienta

  • pimentón dulce

Pasos

  • Desalamos el bacalao con agua en la nevera durante 24h antes de cocinarlo, cambiando el agua varias veces.
  • Cortamos los puerros las zanahorias y las patatas.
  • Echamos un chorro de aceite en una olla y cuando esté caliente echamos los ajos pelados.
  • Añadimos los puerros y las zanahorias y rehogamos unos minutos.
  • Añadimos agua y las patatas y dejamos cocer durante 20 minutos. Mientras cuece echamos pimienta negra molida y un poco de sal.
  • Cuando las verduras estén al punto añadimos las migas de bacalao.
  • Dejamos 10 minutos más cociendo.
  • Dejamos que repose unos minutos y servimos caliente.