Ensalada templada de ñoquis y espárragos trigueros

Detalles

Raciones

2 personas

Tiempo

20 minutos

Ingredientes

  • 200 g de ñoquis

  • 100 g de tomatitos cherry

  • 1 manojo de espárragos trigueros

  • rúcula

  • 1 lata de anchoas

  • ½ cebolla 

  • 2 ajos

  • sal

  • aceite de oliva

Pasos

  • En primer lugar, lavamos los espárragos y los cortamos en trozos de unos 2 o 3 cm de largo. A continuación, calentamos un poco de aceite en una sartén y añadimos los dos ajos picados hasta que estén dorados.
  • Añadimos también los espárragos y los salteamos unos minutos.
  • Para cocinar los ñoquis, ponemos una olla al fuego con agua y una pizca de sal y cuando empiece a hervir los echamos. Pasados ​​unos 3 o 4 minutos empezarán a flotar y estarán cocidos. Los escurrimos y los colocamos en los platos donde los vayamos a servir, añadimos los tomatitos lavados, la cebolla en juliana, la rúcula y también los espárragos.
  • Mezclamos un poco, decoramos por encima con las anchoas y aliñamos con aceite de oliva antes de servir.