Detalles
Raciones
2 personas
Tiempo
45 minutos
Ingredientes
500 g de pechuga de pollo
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
200 ml de nata para cocinar
200 g de salsa de tomate
1 cucharada de ketchup
1 cucharada de mostaza
pimienta negra molida
aceite de oliva
sal
- Para acompañar:
arroz blanco
patatas paja
Pasos
- Cortamos la pechuga de pollo en dados de tamaño medio, le agregamos sal y pimienta molida y reservamos.
- Picamos la cebolla en brunoise muy fina y el ajo en cubos pequeños también.
- En una cazuela con un poco de aceite de oliva doramos los cubos de pollo, y cuando comiencen a dorarse los retiramos y reservamos. Agregamos en la misma cazuela la cebolla y el ajo, les añadimos un poco de sal y los cocinamos a fuego lento hasta que estén cocinados.
- Cuando la cebolla esté transparente, volvemos a incorporar el pollo a la cazuela y le añadimos la cucharada de ketchup, la de mostaza y la salsa de tomate.
- Dejamos cocinar a fuego medio durante unos 5 minutos y añadimos también la nata, mezclamos bien para integrar las salsas y cocinamos otros 5 minutos.
- Servimos caliente con arroz blanco y patatas paja como guarnición.