Detalles
Cantidad
6 personas
Tempo
25 minutos
Dificultad
Fácil
Pasos
- Tamizamos la harina con un colador y reservamos.
- Calentamos la leche sin que hierva y reservamos.
- Colocamos la mantequilla cortada en taquitos en un cazo a parte a fuego lento y la derretimos.
- Añadimos la harina previamente tamizada poco a poco a la mantequilla derretida y removemos con una cuchara de madera. Es importante cocinar bien durante varios minutos, si no sabrá a harina cruda.
- Cuando la mezcla de harina con la mantequilla este consistente y bien pasada, añadimos la leche caliente poco a poco y removemos con una varilla hasta que se forme una masa uniforme.
- Espolvoreamos con sal y pimienta rallada al gusto.
- Seguimos removiendo hasta conseguir la textura deseada.
[…] Para hacer la bechamel, puedes seguir nuestra receta en la sección de recetas básicas. […]
[…] Para hacer la bechamel, puedes seguir nuestra receta en la sección de recetas básicas. […]
[…] una bechamel, siguiendo las indicaciones de nuestra receta y cubrimos la última capa de lasaña con […]