Carpaccio de calabacín

Detalles

Cantidad

2 personas

Tiempo

20 minutos

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 1 calabacín

  • 1 pimiento verde italiano

  • 1 tomate maduro

  • 1/2 cebolla

  • queso de tetilla

  • vinagre

  • aceite

  • sal

  • pimienta negra molida

Pasos

  • Cortamos el calabacin con la ayuda de una mandolina en rodajas muy finas y colocamos sobre un plato.
  • Cortamos la cebolla y el pimiento en pequeños tacos y la colocamos en un cuenco.
  • Pelamos y cortamos en pequeños taquitos el tomate y lo añadimos al cuenco con el pimiento y la cebolla.
  • Añadimos aceite y vinagre al gusto a las verduras cortadas. La proporción será de 2 de vinagre por una de aceite.
  • Añadimos sal y pimienta y dejamos reposar 5 minutos.
  • Pasado este tiempo echamos la mezcla sobre los calabacines cortados y la dejamos macerar un rato.
  • Finalmente cortamos el queso en lascas y lo colocamos sobre los calabacines con la vinagreta.