Detalles
Cantidad
2 personas
Tiempo
20 minutos
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 calabacín
1 pimiento verde italiano
1 tomate maduro
1/2 cebolla
queso de tetilla
vinagre
aceite
sal
pimienta negra molida
Pasos
- Cortamos el calabacin con la ayuda de una mandolina en rodajas muy finas y colocamos sobre un plato.
- Cortamos la cebolla y el pimiento en pequeños tacos y la colocamos en un cuenco.
- Pelamos y cortamos en pequeños taquitos el tomate y lo añadimos al cuenco con el pimiento y la cebolla.
- Añadimos aceite y vinagre al gusto a las verduras cortadas. La proporción será de 2 de vinagre por una de aceite.
- Añadimos sal y pimienta y dejamos reposar 5 minutos.
- Pasado este tiempo echamos la mezcla sobre los calabacines cortados y la dejamos macerar un rato.
- Finalmente cortamos el queso en lascas y lo colocamos sobre los calabacines con la vinagreta.