Detalles
Raciones
2 personas
Tiempo
20 minutos
Ingredientes
200 g de ñoquis
100 g de tomatitos cherry
1 manojo de espárragos trigueros
rúcula
1 lata de anchoas
½ cebolla
2 ajos
sal
aceite de oliva
Pasos
- En primer lugar, lavamos los espárragos y los cortamos en trozos de unos 2 o 3 cm de largo. A continuación, calentamos un poco de aceite en una sartén y añadimos los dos ajos picados hasta que estén dorados.
- Añadimos también los espárragos y los salteamos unos minutos.
- Para cocinar los ñoquis, ponemos una olla al fuego con agua y una pizca de sal y cuando empiece a hervir los echamos. Pasados unos 3 o 4 minutos empezarán a flotar y estarán cocidos. Los escurrimos y los colocamos en los platos donde los vayamos a servir, añadimos los tomatitos lavados, la cebolla en juliana, la rúcula y también los espárragos.
- Mezclamos un poco, decoramos por encima con las anchoas y aliñamos con aceite de oliva antes de servir.