Helados de mango

Detalles

Raciones

4 helados

Tiempo

15 minutos

Una idea para disfrutar de las frutas y que seguro que los más pequeños adorarán es hacer helados con ellas. En este caso probamos a hacerlos con mango, pero podemos hacerlo con melocotones, plátanos o combinando las frutas que más nos gusten.

Ingredientes

  • 1 mango (325 g)

  • 50 ml de nata para montar

  • 20 g de azúcar

  • MOLDES
  • 4 moldes de helado con palito

Pasos

  • Pelamos el mango y le retiramos el hueso. A continuación lo trituramos con la batidora y reservamos.
  • En otro cuenco mezclamos la nata con el azúcar y montamos con una batidora de varillas, comenzando a baja potencia y subiendo poco a poco hasta que se dibujen surcos en la superficie.
  • Integramos el mango triturado en la nata montada con movimientos envolventes.
  • Por último vertemos en los moldes para helado y dejamos congelar unas 6 u 8 horas antes de disfrutarlos.