Tiramisú de frambuesas

Detalles

Raciones

4 personas

Tiempo

30 minutos

Ingredientes

  • 5 bizcochos de soletilla

  • 250 g de queso mascarpone

  • 2 huevos pequeños

  • 40 g de azúcar

  • 250 g de frambuesas

  • leche

  • MOLDE
  • 4 vasitos de chato

Pasos

  • Separamos las yemas de las claras y reservamos las yemas. Montamos las claras con una batidora de varillas, comenznado a baja potencia y subiendo poco a poco hasta que estén bien montadas.
  • En otro cuenco a parte batimos las yemas con el azúcar durante unos 5 minutos, hasta que se blanqueen las yemas.
  • Removemos bien el queso e integramos con una lengua las yemas con el azúcar y las claras montadas. Removemos con movimientos envolventes para evitar que se desmonten las claras.
  • Emborrachamos los bizcochos en la leche y colocamos en la base de los 4 vasitos de chato.
  • A continuación añadimos una capa de la crema, colocamos sobre esta otra capa de frambuesas y repetimos el proceso, colocando otra capa de crema y otra final de frambuesas.