Detalles
Raciones
4 personas
Tiempo
30 minutos
Ingredientes
5 bizcochos de soletilla
250 g de queso mascarpone
2 huevos pequeños
40 g de azúcar
250 g de frambuesas
leche
- MOLDE
4 vasitos de chato
Pasos
- Separamos las yemas de las claras y reservamos las yemas. Montamos las claras con una batidora de varillas, comenznado a baja potencia y subiendo poco a poco hasta que estén bien montadas.
- En otro cuenco a parte batimos las yemas con el azúcar durante unos 5 minutos, hasta que se blanqueen las yemas.
- Removemos bien el queso e integramos con una lengua las yemas con el azúcar y las claras montadas. Removemos con movimientos envolventes para evitar que se desmonten las claras.
- Emborrachamos los bizcochos en la leche y colocamos en la base de los 4 vasitos de chato.
- A continuación añadimos una capa de la crema, colocamos sobre esta otra capa de frambuesas y repetimos el proceso, colocando otra capa de crema y otra final de frambuesas.