Detalles
Raciones
2 personas
Tiempo
30 minutos
Dificultad
Fácil
Ingredientes
350 g de grelos cocidos
50 g de nata para cocinar
1 cebolla
2 puerros
1 patata
sal, pimienta negra y aceite
Pasos
- Podemos usar grelos en lata o cocer grelos frescos. Para preparar los grelos frescos podeis ver aquí como hacerlo.
- Lavamos y cortamos el puerro y la cebolla en trozos pequeños.
- Echamos un chorro de aceite en una olla, pochamos la cebolla y el puerro durante 5 minutos con un poco de sal a fuego medio. A continuación echamos la patata pelada y cortada en taquitos, continuamos rehogando 10 minutos.
- Cubrimos con agua y dejamos cocer hasta que la patata esté casi hecha. Añadimos un poco de pimienta molida.
- Echamos los grelos cocidos y dejamos cocinar otros 10 minutos.
- Trituramos todo con una batidora, añadimos 50 g de nata para cocinar y mezclamos. Probamos como está de sal y añadimos un poco más si fuese necesario. Servimos con un chorrito de aceite por encima y picatostes.