Detalles
Tiempo
15 minutos
Dificultad
Fácil
Pasos
- Reservamos la mitad de la leche y la otra mitad la ponemos en un cazo con la rama de canela. Dejamos a fuego medio hasta que hierva para que se infusione con la canela. Removemos de vez en cuando.
- En la leche que habíamos reservado vamos echando poco a poco la maicena y removiendo cada vez que echamos. Es muy importante hacerlo poco a poco para evitar que se formen grumos.
- Batimos en otro cuenco el azúcar con los huevos y lo añadimos a la leche fria con la maicena.
- Una vez que la leche se haya infusionado, le echamos un poco de leche caliente a la otra mezcla y removemos. A continuacion echamos el resto de la leche y seguimos mezclando. Vertemos de nuevo todo en el cazo a fuego bajo.
- Removemos constantemente con unas varillas hasta que espese y retiramos del fuego. Dejamos enfriar.
[…] Mientras la masa sube, hacemos la crema pasteleta y la dejamos enfriar. Podeis seguir aquí nuestra receta para hacer la crema. […]