Detalles
Raciones
4 raciones
Tiempo
30 minutos
Ingredientes
1 coliflor
1 cebolleta
1 calabacín
2 zanahorias
uvas pasas
sal
pimienta
curry
AOVE ( aceite de oliva)
Pasos
- Quitamos el tronco central y los tallos de la coliflor. La lavamos bien y la escurrimos.
- Con una picadora trituramos la coliflor hasta conseguir un tamaño parecido al cuscús y reservamos.
- Cortamos en cuadraditos el calabacín y la zanahoria.
- Picamos la cebolleta y la salteamos en una sartén con un poco de aceite. A continuación añadimos el calabacín y la zanahoria. Salteamos junto a la cebolleta y dejamos hasta que las verduras estén cocinadas.
- Añadimos la coliflor picada y lo salteamos unos minutos junto a las verduras. Echamos pimienta y curry al gusto y removemos hasta que la coliflor se acabe de pasar.
- Retiramos del fuego, añadimos un puñado de pasas y removemos para integrarlas.