Detalles
Raciones
4 raciones
Tiempo
45 minutos
Ingredientes
700 g de calabaza
350 g de boniato
350 g de zanahorias
1 puerro
1 cebolla
AOVE ( aceite de oliva)
queso mozzarella
para acompañarjengibre fresco ( 6g)
Pasos
- Pelamos la calabaza, las zanahorias y el boniato y lo cortamos en dados.
- Pelamos y cortamos la cebolla y el puerro.
- Echamos aceite en una olla, dejamos que se caliente un poco y salteamos la cebolla y el puerro con un poco de aceite.
- Cuando la cebolla comience a estar transparente añadimos la calabaza, el boniato y la zanahoria. Salteamos todo removiendo a cada poco durante unos 10 minutos.
- A continuación añadimos el jengibre pelado y cubrimos con agua todas las verduras. Ponemos a calentar y cuando comience a hervir bajamos un poco el fuego, dejamos unos 20 minutos hasta que todo esté cocido.
- Mientras tanto ponemos la mozzarella a escurrir en un colador.
- Una vez cocido, esperamos a que enfríe un poco y trituramos con una batidora hasta obtener una crema fina. Probamos como está de sal, añadimos un poco más por si fuese necesario, y batimos con la batidora para mezclarlo bien.
- Rompemos la mozzarella en trozos con la mano. Finalmente servimos la crema en un cuenco con trozos de mozzarella y pimienta molida por encima.