Cuscús falso de coliflor

Detalles

Raciones

4 raciones

Tiempo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 coliflor

  • 1 cebolleta

  • 1 calabacín

  • 2 zanahorias

  • uvas pasas

  • sal

  • pimienta

  • curry

  • AOVE ( aceite de oliva)

Pasos

  • Quitamos el tronco central y los tallos de la coliflor. La lavamos bien y la escurrimos.
  • Con una picadora trituramos la coliflor hasta conseguir un tamaño parecido al cuscús y reservamos.
  • Cortamos en cuadraditos el calabacín y la zanahoria.
  • Picamos la cebolleta y la salteamos en una sartén con un poco de aceite. A continuación añadimos el calabacín y la zanahoria. Salteamos junto a la cebolleta y dejamos hasta que las verduras estén cocinadas.
  • Añadimos la coliflor picada y lo salteamos unos minutos junto a las verduras. Echamos pimienta y curry al gusto y removemos hasta que la coliflor se acabe de pasar.
  • Retiramos del fuego, añadimos un puñado de pasas y removemos para integrarlas.