Detalles
Raciones
2 personas
Tiempo
30 minutos
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 pechuga de pollo
1 huevo
100 g de grelos cocidos
50 g de queso para fundir
2 ajos
6 lonchas de jamón serrano
Pasos
- Podemos usar grelos de lata o grelos frescos, para preparar los frescos podéis ver aquí como hacerlo.
- Cocemos el huevo durante 10 minutos, lo pelamos y lo cortamos en taquitos pequeños del mismo tamaño.
- Cortamos la pechuga en dos trozos y la abrimos por la mitad. Le echamos un poco de sal y pimienta negra molida.
- En una sarten con un poco de aceite doramos los ajos en trocitos pequeños y rehogamos los grelos. A continuación añadimos el queso y removemos bien hasta que se derrita. Retiramos de la sarten, añadimos el huevo cocido en daditos y lo mezclamos.
- Echamos un poco de relleno en la pechuga de pollo y la enrollamos sobre si misma por el lado más largo, podemos ponerle un palillo para sujetar los extremos y evitar que se abra. Cubrimos la pechuga con rodajas de jamón serrano. Freímos en una sartén, primero doramos a fuego medio el jamón por todos lados y luego dejamos en la sartén con la tapa puesta a fuego bajo para que se cocine el pollo, dándole la vuelta de vez en cuando.
- Retiramos los palillos y servimos cortada en rodajas.