Detalles
Raciones
2 raciones
Tiempo
20 minutos
Ingredientes
8 langostinos
1 pata de pulpo cocida
1 kg de mejillones
1 diente de ajo
1 cebolleta
1 pimiento verde grande
1 pimiento rojo grande
1 tomate maduro grande
1 cucharada de vinagre
1/2 vaso de aceite de oliva
sal y pimienta negra
Pasos
- Cocemos los langostinos, los pelamos y los cortamos en trozos. Cortamos también en rodajas la pata de pulpo.
- Abrimos los mejillones en una olla con un poco de agua y sal. Esperamos a que enfríen un poco y les sacamos las conchas.
- Picamos los pimientos y la cebolla en brunoise. Picamos también el tomate en taquitos.
- En un cuenco mezclamos el vinagre, el aceite y el ajo picado bien fino. Integramos con un tenedor hasta tener una mezcla homogénea.
- Mezclamos todos los ingredientes, les echamos la vinagreta, sal y pimienta negra molida. Removemos todo hasta que esté bien mezclado.
- Guardamos en la nevera y servimos frío.