Detalles
Raciones
4 personas
Tiempo
45 minutos
Dificultad
Fácil
Ingredientes
400 g de grelos cocidos
3 ajos
aceite
pimentón dulce
salsa de tomate
- Para las filloas:
50 g de harina de trigo
2 huevos
100 ml de agua
25 ml de leche
Pasos
- Para las filloas podéis seguir nuestra receta aquí.
- Podemos usar grelos en lata o cocer grelos frescos. Para preparar los grelos frescos podéis ver aquí como hacerlo.
- Vamos a hacer un refrito para los grelos. Doramos en un poco de aceite los ajos cortados en trocitos, cuando estén dorados bajamos el fuego al mínimo y echamos una cucharadita de pimentón dulce. Mezclamos bien con un tenedor y echamos los grelos. Removemos los grelos con el refrito.
- Montamos el pastel con una capa de filloa y otra capa de grelos, repetimos hasta tener 5 o 6 capas de grelos. Para terminar, la última filloa la cubrimos con salsa de tomate. Podemos decorar con un poco de orégano por encima.