Detalles
Raciones
4 personas
Tiempo
45 minutos
Dificultad
Fácil
Molde
Bandeja para horno
Ingredientes
1 kg de calabaza
2 patatas
2 huevos
100 g de queso en polvo Grana Padano.
Pimienta en polvo
Orégano
Comino en polvo
Pasos
- Pelamos y cocemos en trozos las patatas.
- Partimos la calabaza a la mitad, le quitamos las semillas con una cuchara y la metemos al horno con un chorrito de aceite por encima a 200 grados durante 30 minutos más o menos. Si vemos que se nos quema un poco la cubrimos con papel de aluminio.
- Una vez cocinada, le sacamos la piel a la calabaza y la pisamos con un tenedor. Pisamos las patatas junto con la calabaza.
- Añadimos sal, dos huevos y las especias al gusto: comino, orégano y la pimienta.
- Mezclamos todo muy bien hasta tener una mezcla homogénea.
- La colocamos en una bandeja para horno y cubrimos la calabaza con el queso por encima. Gratinamos en el horno a 200 grados durante 5 o 10 minutos hasta que la capa de queso quede doradita.
- Servimos caliente.